当前位置: 首页  >  学生工作 > 招生就业

江苏衡谱分析检测技术有限公司招聘

日期:2014-03-03 来源:huanke 浏览:1416

公司简介:

江苏衡谱分析检测技术有限公司(HOPE Analytech Inc.,简称衡谱检测或HOPE)位于南京白下高新技术产业园区,是由在国际著名企业和科研机构有多年经营管理和技术创新经验的留美学者与国内外科技同行及商业人士合作创办的第三方检测机构。

HOPE服务于化学化工、生物医药、农用化学品以及食品饮料等行业,包括成分测试、品质鉴定、质量控制、有害物质分析,生态毒理学测试,产品研发,登记测试,登记代理,以及GLP实验室建设和认证咨询服务。

HOPE拥有多名相关行业的国内外专家,包括硕士、博士等高端人才,其中80%为本科以上学历。HOPE的核心技术人员曾在国际著名研究机构和美国第三方检测研发CRO公司从事研究、管理和技术工作,整个技术团队有近30年的研发检测经验。HOPE与众多国际及国内的著名企业建立了良好的合作关系,并且是多家著名企业包括世界五百强,政府机构和企事业单位的指定合作机构,为他们提供检测和咨询服务。

HOPE严格按照国际国内技术标准开展服务,为国内外各种类型客户提供全面的个性化服务,赢得了极高的知名度和美誉。我们具有高度的质量意识,建立和完善国际标准的质量体系,持续地提升我们的核心服务价值,即我们承诺客户宗旨 质量至上 竞争能力 团队精神

福利待遇:双休,五险一金,旅游,员工生日会,节假日福利,年终奖金等。

公司网址:http://www.hopetesting.com

地址:江苏省南京市秦淮区白下高新产业园永丰大道8B4

电话:025-88017186

招聘

1、 GLP实验室环境毒理研究员(助理)

岗位职责: 
1
独立承担环境毒理试验项目。 
2
领导团队、对技术人员进行方法操作程序和仪器操作程序等方面的培训。
3
、开发新的试验方法并编写标准操作程序(SOP)。 
4
评价数据的准确性和完整性。
5
、进行项目计划和项目管理。
6
 进行标准数据分析。
7
、执行其他项目组的数据审查和报告审查。
8
、尽量满足客户要求,并对相应的工作内容保密。
任职要求:
1
、热爱科研工作,有较强的敬业精神。
2
、熟悉国内外环境毒理试验要求。 
3
农药学、环境科学和毒理学相关知识背景或相关专业本科以上学位,具有1年以上相关项目经验。
4
、能够熟练开展动物实验、操作必要的仪器设备。
5
、有统计分析数据经验。
6
、有实验室日常运作和管理经验:样品分析,解决样品制备过程的问题,仪器的简单维护和故障分析,分析试验结果。
7
、能够有效地与各级技术人员进行沟通和交流,包括直接支持客户业务团队为基础的环境。 
8
具有独立开展工作的能力,在需要时能够协助其他技术人员。

 

2、  理化分析研究员(助理)

岗位职责:

1、领导团队、对技术人员进行方法操作程序和仪器操作程序等方面的培训。

2、 开发新的试验方法并编写标准操作程序(SOP)。

3、评价数据的准确性和完整性。

4、 进行项目计划和项目管理

5、进行标准数据分析。

6、执行其他项目组的数据审查和报告审查。

7、 尽量满足客户要求,并对相应的工作内容保密。

任职要求:

1、分析化学、有机合成或相关专业。

2、 能够熟练操作GCLC、相关理化性质测试仪器。

3、熟悉国内外农药理化测试相关标准。

4、 有统计分析数据经验。

5、有实验室日常运作和管理经验:样品分析,解决样品制备过程的问题,仪器的简单维护和故障分析,分析试验结果。

6、能够有效地与各级技术人员进行沟通和交流,包括直接支持客户业务团队为基础的环境。

7、 具有独立开展工作的能力,在需要时能够协助其他技术人员。

8、注重细节。

 

3、售前/售后技术支持工程师

岗位职责
一、做好新客户的接待工作:
1
、负责客户电话的接听、客户需求的记录

2、根据客户需求内容,跟公司技术部门相关人员沟通交流,尽快给客户做出回复

3、签订客户委托试验合同,对试验方案的实施过程进行统计、分析、跟踪、改善并及时反馈给客户。

二、做好老客户的维护工作:

1、定期对老客户进行回访,对新项目进行跟踪。

2、定期对客户进行满意度调查。

 

任职资格:

1、大专以上学历,化学、分析等专业优先

2、较强学习能力,能短期内熟练掌握公司服务内容及业务流程

3、较强的沟通能力及表达能力