当前位置: 首页  >  学生工作 > 招生就业

葫芦岛市气象局公开招聘工作人员公告

日期:2014-02-19 来源:huanke 浏览:1055

根据工作需要,辽宁省葫芦岛市气象局拟招聘2名编外用工工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考察相结合的办法进行。

二、招聘单位及数量
葫芦岛市气象台招聘2人;

三、招聘基本条件
(一)年满18周岁,具有中华人民共和国国藉的中国公民; 
(二)拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法; 
(三)具有良好的品德与职业素养,爱岗敬业、踏实勤恳;
(四)大学本科及以上学历,大气科学类及相关专业;
(五)身体健康;

四、报名流程

(一)报名方式

现场报名,须本人持有效身份证、户口薄、学历证、学位证原件及复印件,近期二寸免冠照片1张,填写《公开招聘人员报名登记表》,经审查合格后,参加笔试,笔试时间另行通知。

(二)报名地点

葫芦岛市气象局人事政工科 电话:0429-3113966  联系人:李峰

葫芦岛市气象台   电话:0429-3113051          联系人:费杰

(三)报名日期

2014129日至2014430

五、体检

根据考试成绩由高到低,按招聘岗位数量11的比例确定体检人选。体检出现不合格者,按成绩由高到低排序依次递补。

六、聘用

新聘用的工作人员,试用期三个月,试用期满合格的,正式聘用;不合格的,取消聘用资格。

七、工资待遇面议。