当前位置: 首页  >  学院公告

关于2016年暑假工作安排的通知

日期:2016-06-27 来源:duohuo 浏览:912

全校各单位:

2016年暑假即将来临,现将有关工作安排通知如下: 

一、学生放假、补考、开学、军训时间 

1. 研究生、普通本科、滨江学院学生暑假从7月9日(星期六)开始至8月28日(星期日)结束。学生于7月8日考试结束后即可离校。下学期定于8月27日(星期六)、8月28日(星期日)报到注册,8月29日(星期一)开始上课。

2. 学生补考时间为8月27日、8月28日。 

3. 2016年新生开学报到注册时间:

(1)普通本科2016年新生 9月3日报到注册;

(2)普通本科专转本新生 8月27日报到注册;

(3)滨江学院(不含花旗营校区)2016年新生9月4日报到注册;

(4)2016年滨江专转本新生 8月27日报到注册;

(5)2016年研究生新生9月7日报到注册。

请各单位按照相应时间提前做好新生入学各项准备工作。 

4. 2016级学生军训9月6日开始,请各有关单位按照通知提前做好各项准备工作。 

二、教师假期自7月9日(星期六)开始至8月28日(星期日)。任课教师必须按规定将学生的成绩、试卷及评分标准等材料交学院办公室归档后方可离校。开学前各学院要通知相关教师,做好新学期各项准备工作。

三、其他教职工7月10日(星期日)至8月27日(星期六)之间由各单位安排轮休,8月28日(星期日)各单位开始上班,提前做好开学准备。每个教职工享受的假期按有关规定执行,即干部、教辅人员、附属单位的技术人员假期为30天(含双休日),所有工勤人员(工人)假期为25天(含双休日),后勤服务总公司人员的假期安排由后勤服务总公司自行决定。 

四、假期中各单位都要安排值班,不能中断的岗位需要加班的,各单位要认真审核,明确职责和具体工作任务。值班表和加班计划及人员名单于6月30日前发至office2@nuist.edu.cn。假期中学校行政总值班时间为:每天8:30至次日8:30,值班表从党校办网站查询。

五、利用假期享受一年一次或四年一次探亲假的职工,如需探亲,由本人提出申请并经本单位和人事处同意,其探亲假期按有关规定执行。各单位在考勤表上应予注明。 

六、市内班车7月10日停开,8月29日恢复。在班车停开期间,凡因公来校的公共汽车费按规定报销。 

假期中(7月10日至8月28日)每周一至周五开行三辆公务班车,开车线路为: 

①早7:00从茶亭开出经东宝路、辰龙广场、泰山新村到校;

②早7:10从中保开出经龙江、大桥北路到校;

③早7:00从永庆巷开出经五台山北站、大方巷、山西路、三牌楼、大桥南路(家乐福站)到校

上述车辆下午4:30原线路返回。 

假期中,每周二、四、六学校安排班车前往市区,购票上车,早晨7:30从礼堂开出,行车路线照常(礼堂-大桥南路-三牌楼-山西路-云南路-五台山)。

校内观光车在7月10日至8月28日之间只提供有偿观光服务。
备注:班车运行线路将根据暑假实际乘坐情况适时进行调整,请留意信息公告。 

七、7月9日和8月28日,照常上行政班,只开行工作日早晚公务班车,其余班车停开。7月9日和8月28日早晨来校工作日公务班车从市内始发站开出时间推迟30分钟,下午4:30从学校返城。

八、请全校各单位认真做好假期间的工作安排、电子资料及信息备份和防火防盗等安全工作。各个学院要做好暑期留校学生的有关工作,后勤部门要做好水电供应等保障工作。总务处、保卫处、后勤服务总公司安排专人实行全天24小时值班。
校行政总值班室地点:行政楼402室,值班电话:
025-58731001。保卫处值班电话:58731410。 

九、假期作息时间:上午8:30—11:30,下午2:00—4:30。
 

党委校长办公室  
2016年6月24日