当前位置: 首页  >  新闻动态

同窗再聚重温四载青春梦 母校回眸畅饮十年岁月情

日期:2016-06-12 来源:duohuo 浏览:872
 6月9日,端午佳节到来之际,环境科学与工程学院2006届毕业生返回母校,举行毕业十周年活动。同学们向母校老师表达感恩之情,重温当年同学友谊,回首青春往事,了解学校近年发展状况,并祝福母校未来更加辉煌。出席本次活动的有雷丁学院院长郑有飞、环科院党委书记陈敏东、公管院副院长兼副书记关辉、环科院徐建强和郭燕等老师。
 当天下午,毕业生同学和原环科院的院长、班主任老师相聚在雷丁学院会议室召开师生座谈会。同学们向老师们汇报了十年来各自的工作发展情况,感谢老师们曾经给予的指导和帮助。随后,郑有飞教授向同学们致欢迎辞,热烈欢迎同学们再次回到母校,向同学们在各自的岗位上的突出成绩表示热烈的祝贺,向同学们关心母校发展表示衷心的感谢。陈敏东教授从师资队伍、人才培养质量、科研技术水平等方面向同学们详细介绍了环境科学与工程学院近十年的发展情况,希望同学们多关心母校发展,积极献计献策。曾任02级同学的班主任郭燕老师和关辉老师,向同学们致以亲切的问候和热情的欢迎,看到同学们的一张张熟悉的面孔,感觉又回到了十多年前的时光,两位老师祝福同学们今后工作事业有成,生活幸福。毕业生代表向老师们献上鲜花,表达了深切的感谢之情,祝福老师们身体健康、工作顺利、桃李满天下。
 座谈会结束后,同学们和老师们漫步校园,并来到环科院主楼拍照留念。同学们围绕着老师畅谈昔日校园故事、共话社会工作体验、展望未来发展设想,感受母校和恩师的亲切和温暖,同学们表示以后一定常回母校,再多听听老师们的教诲,感谢母校的培养。

D:\Documents\Desktop\IMG_6901.JPG

师生座谈会

D:\Documents\Desktop\IMG_6946.JPG

合影留念