当前位置: 首页  >  新闻动态

环科院举办松泉杯“霓裳环梦”环保时装秀大赛

日期:2016-06-05 来源:duohuo 浏览:933
  在6·5”世界环境日“来临之际,6月3日晚,环科院举办了一年一度的环保时装秀大赛——“霓裳环梦”。环科院秉承环保理念,用时尚元素宣传和展示环保主题。本次比赛共有十七个学院参赛。扬州松泉环保科技有限公司副总经理沈鹤平,环科院院长廖宏,院党委书记陈敏东,院党委副书记、副院长马革兰,副院长徐德福教授,副院长盖鑫磊教授出席大赛。校工会、人事处、教务处、学工处、校团委、实验室与设备处、雷丁学院相关负责人担任评委。
  赛前,环科院通过微博、微信、QQ平台、传单、海报等方式进行了宣传,活动受到了广大师生的关注,各院积极参赛,精心准备了漂亮的服装,模特认真练习备赛。
  环保时装表演美轮美奂,吸引了众多观众,现场气氛热烈。环科院自制电影 “你关注过身边的环境吗?”拉开整场比赛帷幕,乐队助演,模协走秀,“梦之起航”“梦之飞翔”“梦之畅想”,每个学院都展示了自己的风采,废纸,塑料袋,窗帘,废旧光碟,床帘,蚊帐,旧衣服等都是他们的的材料,他们让废品变身华丽的衣服,他们让比赛变成视觉的盛宴。比赛中还有拉丁舞,歌曲合唱,抽奖环节,使得此次活动庄重而不失活泼。
  经过激烈的角逐,评委老师的公平打分,最终环境科学与工程学院获得本次大赛的特等奖;传媒与艺术学院 、数学与统计学院获一等奖;大气科学学院 、应用气象学院、经济管理学院获二等奖;语言文化学院、海洋科学学院、电子与信息工程学院、公共管理学院、水文气象学院获三等奖;滨江学院、大气物理学院、信息与控制学院、地理与遥感学院、计算机与软件学院、物理与光电工程学院获优秀奖。
  本次比赛将时尚元素融入环保,以新的形式诠释了环保的真谛,为南信大学子提供了展现自我的舞台,增强了我校学生的创新意识和环保意识。

HM111_副本.png