当前位置: 首页  >  学生工作

关于南京信息工程大学2016年“五四”表彰名单的公示

日期:2016-05-04 来源:duohuo 浏览:989

各学院: 

2015年我校各级团学组织和广大团员青年在校党委和团省委的正确领导下,紧密围绕学校党政中心工作,在繁荣和活跃校园文化、引导和服务青年成长成才、助推和服务学校跨越发展等方面取得了可喜成绩,涌现出一大批先进个人和先进集体。在全校开展“五四”表彰评选工作中,经学院推荐、投票评选、答辩评分,全校共评选出经济管理学院院团委等6个“五四红旗团委”、曹菁等10名“青年五四标兵”(学生)、唐敏等10名“青年五四标兵”(教师)、缪承志等100名“团学之星”、2012级大气科学5班团支部等66个“五四红旗团支部”、 董玉炫等778名“优秀共青团干部”以及谭鑫尧等2466名“优秀共青团员”获得者(表彰名单详见附件)。 

现对以上获评名单进行公示,公示期为2016年4月29日-5月3日。如有异议,请致电58731121。 

附件:2016年南京信息工程大学“五四”评选拟表彰名单 

共青团南京信息工程大学委员会 

二〇一六年四月二十九日