当前位置: 首页  >  人才培养 > 本科生培养

关于启用“普通本科生成绩单自助打印系统”的通知

日期:2016-05-04 来源:duohuo 浏览:2108

各学院、各位同学: 

为方便在校普通本科生办理成绩单、在读证明等相关材料,简化工作流程,提高服务质量,学校引进了“学生自助打印系统”,已基本完成安装调试。现将使用方法和注意事项通知如下: 

一、适用范围 

具有我校学籍的在校普通本科生。 

二、系统功能 

学生个人信息查询;中文成绩单、等级考试成绩证明、中(英文)在读证明等材料的打印。 

三、使用方法 

方式1:刷校园一卡通登录 

方式2:刷身份证登录 

方式3:学号、密码登录,密码与我校教务管理系统密码一致。 

登入自助服务系统后,学生可根据个人需求自助选择查询和打印服务项目。 

四、终端放置地点及开放时间 

现有2台自助打印终端机均放置在文德楼中区二楼大厅内; 

开放时间:每天7:30—22:00。 

五、注意事项 

1.打印成绩单和证明时,请先预览相关打印数据,确认无误后再打印。 

2.自助打印系统启用后,原则上不再为在校生提供相应材料的人工打印及审核盖章服务。 

3.为确保系统正式启用后各项功能正常运行,目前自助打印系统为试运行阶段。在试运行期间,每位在校生可免费限打成绩单、在读证明等材料各2份。 

4.如在使用过程中遇到问题,请及时与教务处教务科联系,电话:58731153,吴老师。 

5.英文成绩单自助打印服务启用时间另行通知。 

教务处 

二〇一六年五月三日