学院概况
当前位置: 首页  >  党务人事 > 人事信息

关于公布2016年高校优秀中青年教师境外研修人员名单的通知

日期:2016-05-04 来源:duohuo 浏览:1799

根据《省教育厅关于公布2016年度高校优秀中青年教师和校长境外研修入选人员名单的通知》(苏教办师﹝2016﹞13号)文件通知,我校获批2016年高校优秀中青年教师和校长境外研修人员共11人,具体名单见附件。 

各学院要高度重视教师境外研修工作,确保培养计划按既定目标实施。入选人员要按照规定流程和要求尽快办理研修手续,目前须重新明确研修单位、重新明确导师、重新提交邀请函的人员,须按照省教育厅文件要求积极准备。省教育厅有关文件、材料及流程要求等详见附件。所有研修人员须于5月13日(周五)下午2:00-4:30在南京师范大学随园校区(南京市宁海路122号)贻芳报告厅参加出国行前集训会。 

请各学院积极支持公派留学工作,及时通知录取人员做好境外研修留学的后续工作,督促其按时按照上级要求及人事处网站办事流程办理手续及派出,所有入选人员须在2017年4月底前赴境外研修,逾期未出境的,研修资格自动取消。 

办理手续联系人:孙加兴,电话025-58731144,邮箱:szb@nuist.edu.cn。由于后续工作流程较为复杂且历时较长、个人的申报进度各不相同等因素,请各位获批境外研修的人员加入南信大公派资助获批群,QQ群号498081296,注明学院和姓名,以便更好开展工作、及时联络和交流。 

附件: 

1、2016年度高校优秀中青年教师和校长境外研修人员名单 

2、苏教办师﹝2016﹞13号 

3、研修计划表 

4、研修流程 

5、协议书 

人事处 

2016年5月3日