当前位置: 首页  >  人才培养 > 本科生培养

关于进行2016届“优秀本科毕业论文(设计)支持计划”项目中期检查的通知

日期:2016-04-22 来源:duohuo 浏览:663

各学院: 

根据《关于组织实施南京信息工程大学“优秀本科毕业论文(设计)支持计划”的通知》及2016届本科毕业论文(设计)中期检查工作的要求,现定于4月27日(下周三)下午13:00起对支持计划项目分组进行校级中期检查。
中期检查主要包括: 

1、学生汇报,包括论文主要内容、已取得的成果、存在的主要问题、困难以及下一步研究计划等。 

2、专家点评,提出建议。 

学生汇报时间不超过5分钟,请准备好PPT,并携带开题报告打印稿三份(论文初稿已完成的学生也可打印3份初稿),提前十五分钟进入指定教室。项目分组及地点详见附件,中期检查不合格及无故缺席的项目将退出“支持计划”。
请各学院通知相关同学提前做好准备,并全程参加中期检查汇报会,欢迎有兴趣的同学旁听。 

附件:分组情况及汇报地点 

教务处 
二〇一六年四月十九日