当前位置: 首页  >  人才培养

关于认真做好江苏省硕士学位授权一级学科评估参评学科整改工作的通知

日期:2016-03-31 来源:duohuo 浏览:792

各参评学科: 

根据《省学位委员会关于公布2015年江苏省硕士学位授权一级学科点评估结果的通知》(苏学位字[2016]1号)的文件要求,请2015年各参评学科(马克思主义理论、光学工程、信息与通信工程、计算机科学与技术学科、环境科学与工程、软件工程),根据专家评审意见(见江苏省教育评估院印发的《评估报告书》),结合本授权点实际情况,认真制定整改工作方案,切实做好整改工作,各参评学科整改情况将作为学校学位授权点动态调整的重要依据。 

《整改工作方案》纸质版签字盖章后请于2016年4月15日前报送至发展规划与学科建设处(行政楼530房间,联系人:陆勇,联系电话:58731150),电子版请发送至xkb@nuist.edu.cn。 

《评估报告书》请至发展规划与学科建设处领取,领取地点:行政楼530房间。 

附件:硕士学位授权一级学科点整改工作方案 

发展规划与学科建设处 

2016年3月30日