学院概况
当前位置: 首页  >  党务人事

关于开展第三批江苏“外专百人计划”申报工作的通知

日期:2015-12-15 来源:duohuo 浏览:862

根据江苏省外国专家局《关于开展第三批江苏“外专百人计划”申报工作的通知》,现就申报事项要求通知如下: 

一、申报主体 

我省境内具有独立法人资格的各类用人单位。 

二、人选条件 

第三批江苏“外专百人计划”要紧紧围绕“迈上新台阶、建设新江苏”总体部署,重点支持引进现代农业、新能源、新材料、节能环保和新一代信息技术、生物技术、高端装备制造等领域的非华裔高层次紧缺外国专家,年龄一般不超过65岁。 

A类项目人选应引进后能够在我省连续工作3年、每年累计不少于6个月,一般应具有博士学位。 

B类项目人选应引进后能够在我省工作1年内累计时间不少于2个月,一般应具有硕士学位。 

三、申报要求 

1. 申报人选一般应未在省内工作。已经在省内工作的,A类项目人选应在2015年6月1日以后,B类项目人选应在2015年10月1日以后。 

2.申报人选须与项目单位签订合同协议或合作意向,承诺入选后来我省工作并明确工作目标、预期贡献、双方权责等内容。合同协议或合作意向必须有外文版本,经双方签署、中方盖章。 

3. 申报人选应客观、如实地填报材料,不得弄虚作假。项目单位、市级引智主管部门要严格审核把关。对申报材料弄虚作假的,将取消申报人的参评资格,并暂停项目单位两年内的申报资格。 

4. 已列入“外专千人计划”、高端外国专家项目等引智项目计划的外国专家人选,不得申报。 

四、申报材料 

1.纸质材料包括: 

(1)申报书。申报书应按照有关说明认真填写。 

(2)附件材料。附件材料包括学历学位证书、护照、与项目单位签订的(意向性)工作合同、海外任职证明材料、主要成果(代表性论文论著、专利证书、产品证书)、领导(参与)过的主要项目、所获奖励证书等的复印件或证明材料。 

(3)制式PPT材料。主要内容为精选人选主要情况,供专家评审使用。 

(4)申报人选个人视频。视频由专家本人阐述个人情况、项目内容、预期成效等,时长控制在3至5分钟,配有中文字幕。 

(5)申报人选情况汇总表。 

(6)申报人选个人其他信息表。 

(1)至(5)材料装订在一起,(6)申报人选个人其他信息表另附。 

2.电子版申报材料包括: 

(1)与纸质申报材料完全一致的电子文档。 

(2)申报人选个人视频。 

(3)申报人选高质量的正面照电子版。 

五、申报截止日期与材料报送方式 

申报截止日期为2016年2月24日。申报材料纸质版一式两份送至行政楼231,申报材料电子版发送yinzhiyin@nuist.edu.cn。 

联系人:尹老师 电话:58695667 

国际合作与交流处 

2015年12月9日 

附件:A类项目 

附件:B类项目