当前位置: 首页  >  学生工作 > 考研就业

江苏宝泽高分子材料股份有限公司招聘公告

日期:2015-12-04 来源:duohuo 浏览:912

招 聘 简 章

一、企业简介

1、单位概况

   宝泽企业创始于2002年,是一家专业研制生产PU合成革用高分子新材料的民营科技企业。公司占地面积40687㎡,建筑面积22100㎡,现有员工60人,直接从事产品开发、应用研究人员18人,占职工总人数的30%;公司拥有功能齐全、设备先进的中试车间及实验场所。

2、产品与服务

   我公司拥有自主研究开发的PU合成革用助剂、特殊树脂及表面处理剂功能材料数十种系列,上百个品种,广泛运用于家具革、服装革、箱包革、鞋用革、玩具革、装饰革、军用革等各类产品中,产品不仅销往国内江苏、浙江、福建、广东各个地区,而且远销南美、东南亚等国家和地区。

3、企业拥有的知识产权用及其转化情况

   近年来,公司相继申请了“耐寒性湿气固化皮革光亮涂饰剂”、“合成革喷涂抛光用材料”等专利471项,其中发明专利109项,实用新型专利6项,并在皮革面料上申请外观专利356项。目前公司拥有有效授权专利15项、实用新型专利6项,共在22项专利技术实施了成果转化为新产品,是本领域在华东地区具有成果最多的企业之一。

4、企业获得的荣誉

   公司拥有一个强大的技术创新团队,具有PU高分子材料专有核心技术和持续创新能力,围绕着PU高分子材料用其制品的高性能化、低成本化、环保化等技术要素,相继研究开发了合成革用水性聚氨酯、合成革用水性PU发泡树脂等多个产品,有近20个产品被认定为江苏省高新技术产品。2009年公司获批“江苏省高新技术企业”,先后承担了国家火炬计划(2010GH030398)和江苏省工程技术中心(BM2010777)等重大科技项目,荣获了“国家火炬计划重点高新技术企业”名称,建成“江苏省(宝泽)特种高分子材料工程技术研究中心”。作为省级科技民营企业,公司同时拥有“江苏省新型企业”的称号。此外,我公司还先后荣获“苏州市内资研发机构”、“苏州市工程技术中心”、“中国合成革PU功能材料研发中心”、“中国塑料加工协会副会长单位”、“企业信用评价AAA级信用企业”以及“太仓市环保诚信企业”等荣誉称号。

5、远景展望

   经过5—10年的发展,我公司力争在创业版或二板上市,努力建设成一个装备精良、管理科学、运行高效的特种功能新材料产业基地,特别是加大力度研究开发环保绿色产品,形成多元化发展。领跑国内行业的同时,在国际市场上占据重要地位。此外,公司还将在工程技术中心的基础上打造高分子材料研究的开放式技术服务平台,成为我省高分子行业重要的科技研发基地、成果转化基地、创新服务基地和人才培养基地。

二、招聘职位

1、职位名称:实验室研发、技术人员

2、职责描述:主要负责实验室化学助剂、皮革助剂、皮鞋表面处理剂及功能性材料、特殊树脂等相关化学化工材料的研究与开发

3、岗位要求:大专以上学历;化学化工、高分子材料相关专业;能吃苦耐劳、安心本职工作;具有相关工作经验者优先

4、工资待遇:3000元/月

4、福利待遇:依法享受国家法定假日、缴纳社保;免费提供食宿;享受公司年终奖励

5、工作地区:江苏省太仓市

   宝泽愿与上进打拼、不懈追求的朋友们一起,为合成革的发展力尽绵薄,并以此贡献社会,实现自身价值!

 

联系人:陈先生   电话:18106229966      邮箱:yewufeichen@126.com

        张先生   电话:18106229922   

       

企业邮箱;baoze68888@126.com               企业网址www.jsbaoze.com